Рецепт приготовления Детского творожного печения
Нам понадобиться : 250 гр. нежирного творога 200гр. сливочного масла,200гр. черного шеколада,2 стакана муки,кондитерские украшения.
Приготовление :
|
1 . Нарежте кубиками охлаждёное сливочное масло,и перемешайте с творогом до получения однородной масссы,и поставьте в холодильник на 1 час. |
2 . Просейте муку и разложите на столе горкой а сверху сделайте углубление,и положите в него полученую творожную массу и перемешайте до получиния однородного теста. |
3 . Поверхность стола присыпте мукой и раскатайте из полученого теста большой прямоугольный пласт после чего сложыте в четверо и снова раскатайте,повторите эту операцыю несколько раз.После чего заверните тесто в пищевую плёнку и поставьте в холодильник наночь. |
4 . Духовку разогрейте до200°С. Положите на протвинь пищевой пергамент и посыпте его мукой.Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его на столе,и с помощю формачек сделайте различные формы пченья. Положите на протвинь половину печенья украсьте и поставьте выпекатся 15 минут. Вторую половину выпечь без украшении. Растопите шеколад и с помощью кисточки нанести шоколадна неукрашенное печенье,и пока оно ещё теплым, украсить изделия |
Совет: Для того чтобы у вас получилось сахарное реченье,раскатайте тесто на посыпаную сахаром поверхность.А для того чтобы сахар распределился равномерно нужно тесто переварачивать как можно чаще. |